[球智库]欧冠分析:主胜下调 雅典AEK主场有保证

通过Victor Hugo

[球智库]欧冠分析:主胜下调 雅典AEK主场有保证

競彩足球周二004:雅典AEKVS凱爾特人

比賽時間:2018-08-15 星期三 02:00

歐洲指數:2.80 3.05 2.60

亞洲盤口:0.98 平手 0.84

球隊近況:

本場是2018/19賽季歐冠資格賽第三圈次回合的一場賽事,由雅典AEK主場對陣凱爾特人。雅典AEK近5場賽事的戰績為1勝3平1負,球隊近期狀態比較平淡。凱爾特人近5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態稍顯飄忽,雙方首回合交手,雅典AEK作客1-1言和凱爾特人。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出平手盤,凱爾特人客勝低水稍占優勢,後市即時盤,盤口水位暫無顯著變化。對比兩隊整體實力和狀態,凱爾特人稍稍占據一絲優勢,因此平手盤也算開得比較合理,對於雙方而言都算不上特別有支持力度,但考慮到凱爾特人在賽程上更為密集,而雅典AEK的主場戰績又一直比較有保證,結合歐指後市主勝平賠均有下調的走勢來看,本場個人更為傾向於支持雅典AEK取得不敗戰績。

競彩足球分析:1、3

亞洲足球盤口分析:雅典AEK(0)

本文內容提供:球智庫

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录