[捷报网]欧罗巴推荐:主队主场深盘 可值得期待

通过Victor Hugo

[捷报网]欧罗巴推荐:主队主场深盘 可值得期待

時間:2018年8月17日02:45

捷報比分網訊  北京時間8月17日02:45分,歐羅巴杯挪超勁旅羅森博格回到主場對陣愛超班霸科克城。此戰是兩隊第二回合的比賽,上一回合中羅森博格客場2比0戰勝科克城,此戰回到主場的羅森博格能否實現雙殺順利晉級?

【基本面情況】

1.羅森博格在歐冠杯中淘汰瓦路爾後被凱爾特人淘汰,來到歐羅巴賽場。在首戰中,羅森博格反客為主,2-0擊敗目前愛超排名第一的科克城,此戰有2球在手的羅森博格是否戰意十足成疑。

2.羅森博格在歐戰的賽場上,主場成績較好,今年以來主場未嘗敗績。

3.羅森博格在挪超的近5場比賽中,取得4勝1平的成績,進攻力不可小覷。

4.科克城在歐冠杯被華沙萊吉亞雙殺淘汰後在歐羅巴賽場上被羅森博格做客贏球,士氣較為低落。

5.在歐戰賽場上不順利的科克城回到聯賽狀態神勇,近3場比賽均取得大比分勝利。

6.兩隊目前歷史交戰隻有一次,科克城主場受讓半球,最後以2球敗北輸盤。

綜合基本面情況,羅森博格實力明顯高於科克城,以首場羅森客場贏2球的尺度衡量兩隊實力,有點太過於牽強,米倉認為,雖然科克城實力不敵羅森博格,但麻雀雖小五臟齊全,兩隊理論盤口的范圍應控制在半一較為合理。

【盤口解讀】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽機構開出球半兩球的深盤。有個別開出球半初盤。

1.07  球半兩球  0.73(澳門)

0.91  球半兩球  0.85(Crown)

1.16   球半  0.70(易勝博)

初盤較為示強,非阻即誘。隨著市場介入,明顯玩傢對球半兩球的深盤不太信任,下盤成瞭投註熱點,球半兩球的盤口變成瞭球半滿水盤。我們以Crown為例:

「狀態三」1.08  球半  0.68

「狀態二」1.35  球半兩球  0.50

「狀態一」1.06  球半兩球  0.70

顯然,從狀態一到狀態二,在球半兩球的盤口之間,發生瞭很大的水位變化,使得上盤變成超滿水,下盤變成超低水。而後從狀態二到狀態三發生瞭降盤,降盤後繼續以超低水受註,此番動作,可以理解為機構換瞭一個更大的盤子來裝下盤的籌碼。預計隨著時間不斷的推移,臨場盤口又會降到一球球半。

【推薦】

本場比賽一開始以深盤示強,想借機吸納上盤籌碼,但市場並不埋單,後來機構故意拉低下盤籌碼,強行將盤面降下來,給人一種看衰上盤的錯覺,並改變瞭之前的誘上初心,改為誘下,到臨場會回到兩隊的真實盤口,上盤打出。

亞盤推薦:羅森博格-1/1.5@0.85

競彩推薦:讓平、讓勝

以上各種賠率數據截止時間為:8月15日16時30分

本文內容提供:捷報網

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录