[球智库]俄超分析:往绩劣势 罗斯托夫难言乐观

通过Victor Hugo

[球智库]俄超分析:往绩劣势 罗斯托夫难言乐观

競彩足球周五006:羅斯托夫VS喀山紅寶石

比賽時間:2018-08-31 星期五 18:00

歐洲指數:2.57 3.15 2.42

亞洲盤口:0.97 平手 0.85

球隊近況:

本場是2018/19賽季俄超第6輪的一場賽事,由羅斯托夫主場對陣喀山紅寶石。羅斯托夫近5場賽事的戰績為4勝1負,球隊近期狀態比較出色。喀山紅寶石5場賽事的戰績為1勝3平1負,球隊近期狀態並不理想,雙方近10次交手,羅斯托夫4勝3平3負,稍稍占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出羅斯托夫讓平半高水,羅斯托夫狀態明顯更為出色,但占據主場之利的情況下僅能讓步平半配以高水,盤口方面對其並無支持力度可言,後市即時盤,盤口水位還未有明顯的變化,但在歐指方面,主勝指數卻稍稍有上調,從整體上來看,歐亞指數的發展勢頭對於羅斯托夫並不利好,再結合羅斯托夫以往主場面對喀山紅寶石勝少負多的紀錄來看,本場賽事羅斯托夫取勝前景並不樂觀。

競彩足球分析:1、0

亞洲足球盤口分析:喀山紅寶石(+0.25)

本文內容提供:球智庫

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录