[第一足球]芬超推荐:赫尔辛基主场可大胜玛丽港

通过Victor Hugo

[第一足球]芬超推荐:赫尔辛基主场可大胜玛丽港

赫爾辛基(主) VS 瑪麗港

開賽時間 2018-09-13 23:30 星期四 場地:索內拉體育場

第一足球網百傢歐賠指數:赫爾辛基 [1] 1.215 5.887 12.220 馬利漢姆 [10]

亞洲指數:赫爾辛基讓1.75

赫爾辛基高居聯賽榜首位置,主場成績為9勝2平2負,進球31個,失球10個,進球能力十分出色,防守也比較好,瑪麗港排名聯賽第十,客場成績為2勝3平8分,進球10個,失球24個,進球能力不足,防守比較差;實力方面赫爾辛基優勢十分明顯,狀態方面赫爾辛基略好於瑪麗港,歷史交鋒方面赫爾辛基占據十分巨大的優勢,以基本面看,赫爾辛基主場獲勝機會十分高。

數據方面歐洲數據主勝為1.215,客勝為12.220,主勝機會十分高,客勝機會十分低,和局為5.887,和局賠率也較高,和局機會也比較低,亞洲指數開出赫爾辛基讓1.5低水初盤,目前已經升到赫爾辛基讓1.75中水的指數,赫爾辛基優勢明顯,指數走勢對上盤信心也明顯較強,看好赫爾辛基主場大勝。

推薦:赫爾辛基讓1.75 競彩推薦:3

本文內容提供:第一足球

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录