[捷报网]西甲推荐:韦斯卡交锋占优展现主场实力

通过Victor Hugo

[捷报网]西甲推荐:韦斯卡交锋占优展现主场实力

比賽時間:2018-09-15 星期六 03:00

捷報比分網訊,北京時間2018年09月15日 03:00,韋斯卡將在主場面對巴列卡諾的挑戰,韋斯卡展現主場實力。

基本面分析:

韋斯卡【關鍵詞:交鋒占優】

1.升班馬韋斯卡在聯賽3輪取得1勝1平1負得到4個積分排名聯賽第14,球隊3場比賽全部在客場進行目前還未進行主場比賽。

2.球隊在最近3場比賽分別、客場2-1戰勝埃瓦爾、2-2戰平強敵畢爾巴鄂競技、2-8慘敗巴塞羅那,雖然球隊在上一場比賽慘敗但是並不影響球隊新賽季出色的發揮。

3.球隊在主場面對巴列卡諾取得4勝1負。

巴列卡諾【關鍵詞:狀態低迷】

巴列卡諾目前在聯賽2輪取得2負的成績得到1個積分排名聯賽墊底,球隊客場1戰1負,最近狀態並不是十分理想。
球隊在2場比賽分別主場1-4慘敗強隊塞維利亞、客場0-1不敵強敵馬德裡競技,球隊2場比賽都遇到上遊球隊,失利在所難免。

綜合分析:

兩支球隊目前的狀態也都並不算十分理想,巴列卡諾連敗強敵目前並不知道球隊真正實力如何。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構直接開出主隊讓平半低水起步,後水水位調整為中水。作為升班馬本場比賽球隊開出主場讓球還是給於瞭主隊足夠的支持,結合歷史指數來看,也屬於雙方的正常開盤范疇,就目前兩支球隊的實力和狀態來看,本場比賽能開出主隊讓平半,韋斯卡主場不敗概率極大。

亞指推薦:韋斯卡-0.25

競彩推薦:3/1(2.02 3.30 3.15)

以上各種賠率數據截止時間為:9月14日08時08分

本文內容提供:捷報網

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录