[捷报网]瑞超推荐:埃尔夫斯堡 可以战胜升班马

通过Victor Hugo

[捷报网]瑞超推荐:埃尔夫斯堡 可以战胜升班马

時間:2018年11月6日02:00  

捷報比分網訊  北京時間11月6日凌晨02:00,瑞典超第29輪,埃爾夫斯堡主場迎戰目前位於降級區的佈魯馬波卡納,本場比賽客隊能否把握住每一次得分的機會,打好保級之戰?

【基本面情況】

1.中遊球隊埃爾夫斯堡上賽季排名瑞超第8,本賽季28場比賽取得7勝9平12負,目前位於第11位。

2.升班馬佈魯馬波卡納進入瑞超以來,成為瞭各個球隊的送分機器,目前28戰6勝2平20負,排名倒數第2。

3.兩隊交戰歷史埃爾夫斯堡3勝1平2負的成績稍微占優,本賽季埃爾夫斯堡客場以2-0的成績戰勝過對手。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據,本場比賽機構給出主讓半一、半球的初始指數,顯然對於客隊的狀態表示懷疑,後市主隊在半一指數的作用下,熱度減少,高水受註,有一定的阻擋意思。本場看好主隊主場取勝。

亞指推薦:埃爾夫斯堡-0.5/1

競彩推薦:主勝

各種數據截止時間為:11月5日07時39分

本文內容提供:捷報網

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录